Planejamento, operacionalização e estratégia de gestão para empreendimentos do setor vitivinícola.
- Empresas e cooperativas de cultivo, armazenamento e distribuição de uvas,
vinhos e derivados.
- Indústrias de uvas, vinhos e derivados.
- Laboratórios para análise de vinhos e derivados.
- Restaurantes, bares, hotéis, enotecas e estabelecimentos alimentares.
- Institutos e Centros de Pesquisa.
- Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.
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Planeja, implanta e executa os processos de produção, desde a escolha das variedades de uva até o produto final.
Gerencia e supervisiona os processos de produção, afinamento e comercialização de vinhos e derivados.
Realiza e vistoria análises microbiológicas, bioquímicas, físico-químicas, toxicológicas e ambientais na produção de vinhos e derivados.
Realiza atividades de avaliação sensorial de vinhos e derivados provenientes de diferentes regiões produtoras e de processos de elaboração distintos.
Desenvolve, implanta e executa processos de otimização na elaboração de vinhos, com foco no aperfeiçoamento e produção de novos produtos deste segmento, considerando viabilidade econômica, ambiental e social.
Titulação máxima: Mestrado em História
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 9 anos e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 10 anos e 8 meses
Titulação máxima: Pós-Doutorado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 8 anos e 2 meses
Titulação máxima: Doutorado em Ciências Sociais
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 21 anos e 8 meses
Titulação máxima: Mestrado em Ciências Sociais
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 12 anos e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em História
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 18 anos e 8 meses
Titulação máxima: Doutorado em Fitotecnia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 1 ano e 3 meses
Titulação máxima: Mestrado em Biotecnologia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 19 anos e 8 meses
Titulação máxima: Bacharelado em Agronomia
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 1 ano e 8 meses
Titulação máxima: Pós-Doutorado em Engenharia de Processos e Tecnologias
Disciplinas ministradas:
Tempo de casa: 15 anos